卡恩:巴萨拜仁只达成口头协议;大牌离队后拜仁往往更辉煌

0 Comments

  我Mén总是希望占据主动,Xī望俱乐部能够在谈判桌上取得优势。最后,我们觉得最好还是给罗伯特放行。在拜仁Nèi部,我们都认为我们可以适Yīng他离开这件事。

  图片Bào:监事会会不会否决了您的决定?

  图片报:卡恩Xiān生,莱万最后还是将加盟巴萨,Nín为什么还是同意了这个决定?

  我们很清楚我们欠罗伯特什么,但是过去有很多大牌球星离开拜Rén,拜仁也没有在他们离开之后一蹶不振。Xiàng反,Bài仁往Wǎng会更加辉煌。

  卡恩:用“这就够了”来结束这场谈判是很合理的。两个月前我们没有得到关于莱万多夫斯基合理的出价,也没有其他的潜在Bèi选,所Yǐ当时我们的态度Hěn坚决。

  卡恩:就像我说的,Dàng时从Wǒ的角度来看,我Mén的态度是绝对Zhèng确和必要的,我的工作就是拜仁的Lì益至上,永远为拜仁所Xiǎng。

  卡恩:对于我而言,我认为在我这个位置上更应该去做的就是大丈夫Néng屈能伸。由于过分的偏执或为了所谓De面子而固执地执Zhuó于某件事情,更多的是一种软弱的表现。

  我所做的一切,永远是关于什么是对拜仁慕尼黑俱乐部、球队球Yuán、球迷最好的决断。在这种大的前提Xià,我才去评估一切我需要评估的东西,最后做出我需要做的决定。

  图片报:拜仁会签下莱万的替代者吗?

  卡恩:不,不可能,Yīn为这是Dǒng事会的决定,我是董事会主席。当然,我们始终与整个Jiàn事HuìHé海纳有着很Hǎo的同步率。

  图片报:莱万多夫斯基仍然是当今的Shì界级足球运动员,拜仁不应该留下最好的球Yuán吗?

  卡恩:我们有一支非常优秀的球队,我们可以竞争任何冠军。到目前为止,我们今NiánXià窗已经做到非常出色的引援了:马内、赫拉文贝赫、马兹拉维,莱万的离队给了我们更Duō的斡旋余地和引援空间。

  07月16日讯?在莱万多夫SīJī敲定以4500万欧元+500万欧元附加条款加盟巴萨之后,德国媒体图片报主编Christian?Falk独家采访了拜仁主席奥利弗-卡恩,他阐Shù了自己的想法。

  

  DànBài仁De进攻线的人员构成是顶级的,我们的教练朱利安-纳格尔斯曼有大量的教练技能来Bǎo证Bài仁能展现出出色的进Gōng水准。

  图片报

  从那时起,情况发生了根本变化。最后巴塞罗那给出了一个价格,这个价格让我们认为出售莱万是有利可图的,是明智的。

  我们最近在转会市场上也非常成功,签下了Yī名世界级球员萨迪Yù-马内,所以我们最后选择和巴塞罗那达成协议。然而到目前为止,只是Kǒu头上同意了,正式合同仍然悬而未决。

  图片报:您害怕Diū人吗?因为您把说出去的板上钉钉这句话吞了回去?Basta可是没有退路的词。

  卡恩:我Mén一直在关注市场,如果有机会出现,拜仁会抓住的。从目前的转会期可以看出,拜仁对欧洲顶级球员的吸引力非常大。

  图片报:所以您回顾一下,Basta的这种说Fǎ是正确的吗?