卢卡库:离开国米是错误决定 经历过英超才意识到蓝黑军团重要性

0 Comments

  “Xiàn在我很Gāo兴能穿上这件球衣,Qiú队知道我Mén必须做什么,这将是一个巨大的挑战,我们必须继续这样下去。上个赛季,我在英格兰意识到国米在世界范Wéi内Yǒu多么重要。俱乐部的Xíng象在国际上不断提高,对社交媒体的运营也非常重要,你Kè以Kàn到我们在更衣室、训练中的表现,可以从我们的拥抱和玩笑中看到我们有多开心。米兰是一座美丽的城市,这就是为什么在我去了伦敦之后,我Réng保留了自己在这里的老公寓,因为我的母亲经常来这里,而我也想回来。”

  

  最近,卢卡库出席了国米新球Yī发布会,Tā表示当初离开蓝黑军团是一个错误,并称去到英格兰才意识到国米的重要性。

  原标题:卢卡库:离开国米是错误决定 经历过英超才Yì识到蓝黑军团重要性

  卢卡库:离开国米Shì错误决定 经历过英超才意识到蓝黑军团重要性

  责任编辑:

  卢卡库说道:“我职业生涯Zuì大的挑战将是在国米的本赛季。” 随后卢卡库笑着问身旁的巴雷拉:“我离开了,那是一个错误,对吗,Ní科?”