原创1-1!一分钟两球,中甲首战平分秋色,“两头牛”迎来机会

0 Comments

  南通Zhì云首发:23-石晓东、13-宋昊宇(U21)、5-马胜、15-刘伟、33-赖伟、7-姜Zǐ磊、30-李向斌、6-杨明阳、39-雷文杰,11-科雷亚,10-Tè劳雷

  本轮,青岛海牛的对手是苏州东吴,迎来两连胜;四川九牛的对手是陕西长安竞技。虽然“换了”主帅,球队的管理并不理想,但战绩却不错。这仍然是可能的。可见,海牛Hé九牛要取胜,实属不易。

  这场平局对于身后的青岛海牛和四川九牛来说是个好Xiāo息。如果这“两头牛”能够获胜,将缩小顶峰与顶峰De差距。

  昆山首发阵容:12-于建贤(U21)、16-李智、6-孙国梁、15-于锐、24-李松毅、10-阮扬、20-张玉栋、26-刘毅、29-许君Mín,14-伊德贝尔托,19-冯博源

  南通智云和昆山已经是公认的超人气Liǎo。两Zhī球队,如果他们不能在对对手的比赛中得到3分,就必须看在剩下的比赛中,谁Duì其他球队的Shī分Zuì少。随后中甲第16轮,两队再次交手。

  南通智云领先的屁股依旧火热,第60Fèn钟,冯博远帮助昆山扳平比Fèn。

  每个人都想赢,但更害怕输。因此,上半场,两队打得极为平淡。进球发生在下半场第59分钟。蔚来低射破门。

  此后,两队互有攻守,但均未再得分。1-1,南通智云与昆山握手言和。